TÉL: 03.87.77.82.27

Restaurant

Le Restaurant « Sous la Vigne »… et sous le soleil !

En hiver, profitez de notre cheminée,

La Bergerie, découvrez sa Formule Terroir à partir de 19.90 Euro (servi le midi du lundi au samedi : entrée + plat ou plat + dessert).

Le Restaurant « Sous la Vigne » vous propose de déguster des spécialités de saison et du terroir Lorrain. La Carte est élaboré par le Chef de Cuisine  en fonction des 4 saisons de l’année et des produits du terroir Lorrain.

Les Repas de Fête pour vos repas de famille (baptême, mariage, communion…) et entre amis (fête, anniversaire…), nous vous proposons une variété de menus à partir de 49 Euro. Ces propositions sont à votre disposition pour des réservations à partir de 12 personnes.

Pour réserver votre prochain repas, vous pouvez communiquer votre demande à Julia au 03 87 77 82 27 ou en nous envoyant un courrier électronique :

 info@la-bergerie.fr


Notre restaurant vous accueille de 12h00 à 13h30 et de 19h30 à 21h00,
Fermeture les samedi midis et dimanche soirs.

 

La Carte au format PDF

 

Notre Foie Gras de Canard au Vin Doux                                                                     

                                                                                                               En dégustation 17,90

                                                                                                En portion traditionnelle 20,90

 

Spécialité Régionale Pâté Lorrain Salade Verte                                                              9,80

 

Carpaccio de Boeuf Parmesan et Salade                                                                         14,80

 

Tartare de Thon à la coriandre fraîche                                                                              13,90

 

Saumon Fumé et Toasts Crème au Wasabi                                                                       14,90

                                                                                                                                                          

Spécialité Noix de Saint-Jacques & Foie Gras de Canard                                                28,90

Sublimés & Poêlés, Bouquet de Salade

Souris d’Agneau braisée sur son Jus                                                                        18,80

Suprême de Volaille au Citron                                                                                  17,90          

 

Filet de Bœuf Nature                                                                                                  25,80             

Filet de Bœuf  sauce au Foie Gras                                                                           26,80

Pièce du Boucher                                                                                                        17,90

Filet de Sandre au Riesling                                                                                        16,80

                                                                                                                                                  

Filet de Bar au Pistou cuit au Four                                                                             21,80

 

Noix de Saint Jacques Poêlées                                                                                   26,80

 

 

 

Steak Végétarien, légumes Tempura et Riz                                                             18,50

Assiette  Lorraine

Pâté Lorrain, Crudités, Salade, Frites                                                                                              19,90

                                                                                                                                                  

Assiette Estivale

Melon,Jambon cru, Salade, tomates, confites, Mozzarella Aop Di Bufala,  Frites                    19,90

 

Assiette Végétarienne

Crudités Variés, Salade, Frites                                                                                                           19,90

Fromages

 

Assiette de Fromages                                                                                                         7,70

 

 

Baba au Rhum                                                                                                                         8,90

 

Tartare Mangue Ananas & Sorbet Framboise                                                                      9,50

 

Café ou Thé Gourmand                                                                                                       7,90

Coupe de Fruits Rouge au Crémant " Fruits rouge, Sorbet Fraise 'Sengana' & Crémant        7,90 

 

Glace Vanille aux Pépites de Chocolat "Stracciatella" & Cookie                                            8,90 

 

 

Spécialité Chou Lorrain : Sorbet Mirabelle & Chocolat                                                9,90

dans un chou pâtissier sorbet Mirabelle flambé à l’alcool d’eau-de-vie de Mirabelle    

 

Les Glaces Artisanales 

 

Les 2 boules de Glaces Artisanales au choix                                                           6,80

Vanille Bourbon de Madagascar, Chocolat Noir Suisse, Café 100% Arabica,

Pistache d’Italie, Barbe à Papa, Stracciatella

 

 

 

Les 2 boules de Sorbets Artisanales au choix                                                        6,80

Citron de Sicile,  Mirabelle de Lorraine ,  Fruit de la Passion,

 Framboise, Fraise 'sengana'

 

 


       

 

 

 

 

Coupe Mirabelle :

2 boules Sorbet Mirabelle arrosées de 2cl d’eau-de-vie de Mirabelle          9,80           

 

 

Coupe Colonel :

 2 boules Sorbet Citron arrosées de 2cl de Vodka                                                9,80